首页 分类 | 微营销 创业全案 研究报告 会议纪要 酒店管理 4s店管理 论文   
  分享
  
商务文库 >人力资源 > 人力战略

SVC人力资源管理系统详细设计方案-85页

顶 0 踩 0 浏览 704 收藏 举报
构建用户对象
定义两中数据窗口风格(free风格、grid风格)。
实例变量
ids_systable (数据字典的数据存储)
is_type(数据窗口风格)
id_item[]传入指标项流水号数组
is_where 动态数据窗口条件 
idw_dw 数据窗口控件
注册参数
表标名数组:该数组保存传入的所有指标集。
动态创建的指标项:传入排好顺序的数组item[],该数组存放所有需要创建的指标项。该数组是number型数组,存放的是使用指标项在数据字典中的流水号list_id,流水号唯一标识指标项。
数据窗口:传入数据窗口控件名称,以便动态创建数据窗口。
数据窗口风格:传入数据窗口风格,是free还是grid风格。
窗口名称:唯一标示该数据窗口的名称,以便保存数据窗口中指标项的位置,长度。(用于界面信息保存标识)
where条件:动态构造数据窗口时,选择sql的where 条件(多表关联条件或检索条件)。
构建数据存储
数据存储ids_systable检索数据字典的所有指标项。由传入的指标项数组构建该数据窗口的where 子句。既“where list_id in (id_item[1], id_item[...], id_item[n])”把数据窗口的选择语句加上构建的where子句,检索出需要的指标项。所有指标项按数组id_item[]的顺序排序。完成数据存储的构建。
动态创建数据窗口
 构造数据窗口语法:选择语句(select ...)的选择项为指标集名称+指标项。语句为 “select 指标集名称.指标项 from 指标集 where 表关联条件”。
(例SELECT tablename.col_1 , tablename.col_2 , . . . from  tablename[1] , tablename[2], ... tablename[n] where  tablename[1].col_1 = tablename[2].col_1 and ....)
根据数据窗口的选择语句和数据窗口风格(is_type)生成数据窗口语法。用数据窗口控件动态创建该数据窗口(idw_dw.create(数据窗口语法))。

试读已结束,如果需要请下载

包年会员下载不用积分,立即开通 >>

 
 

 

35文库专员
分享于2012/10/8 10:16:12
文档格式: .doc
文档热度:
文档分类:人力资源 -- 人力战略
下载券:95
相关文档
某包装检测科技公司5S管理制度-5页
某公司5S管理制度-4页
某食品开发公司某办事处管理制度-11页
YL房地产公司营销策划部管理制度-15页
某机械工厂生产秩序管理制度-1个表单
某公司员工福利和员工奖惩管理制度-6页
HD物流公司装卸工人管理制度-3页
某煤业公司监理人员管理制度及考核办法-2
YT电器集团公司奖惩管理制度-7页
某建筑工地宿舍和治安保卫管理制度-7页
某科技公司股权激励管理制度-10页
HX航天科技公司6S管理制度汇编-38页
水吧食品安全管理制度-12页
HH环保科技公司6S办公室管理制度-6页
某酒店吧台管理制度-5页
某通信公司市场部业务部管理制度-21页
某服饰公司销售部工作流程与管理制度-6页
某装饰公司业务部管理制度-3页
某销售公司业务部管理制度-2页
某公司业务部管理制度-2页
商务文库网站 版权所有 | ?2005-2015 | 网站备案:桂ICP备08100198号 南宁公网安备4501201665