首页 分类 | 微营销 创业全案 研究报告 会议纪要 酒店管理 4s店管理 论文   
  分享
  
商务文库 >合同范本 > 贸易合同

台湾某卫厨公司热水器燃烧器交易合同书-8页

顶 0 踩 0 浏览 900 收藏 举报
第3条:包装方式
以甲方指定之包装材料及方式包装。
第4条:订购标的物之交货期限
4.1依甲方订购单之交货日为交货期限,交货的前置时间应有45日,但甲方有特别要求时,乙方同意全力配合提前完成生产及交货。
4.2分批交货则依甲方订购交货之安排为依据,并于订购单上注明批量交货明细。
4.3甲方如需变动交货日,应由双方协议,并于变动日的前七天以书面通告乙方变动的延迟日期,最多以45日为限。
4.4分批交货以货柜装载量(20呎或40呎)基数为订购之个别单位。零件的试样订购量不受此限。
第5条:交货方式及地点
5.1FOB(宁波港)
5.1-1浙江省宁波港为交货地点。
5.1-2公司及保险公司由甲方指定,乙方在预定出口前14天应以传真主动通知甲方并由甲方通知乙方船公司结关日讯息。
5.1-3交货时,由船公司以电报放货方式,透过甲方在海外子公司(B.V.I)之名义文件形式,径行运交台湾的甲方。
5.1-4乙方委托之进出口公司应于装运前将I/V、P/LFAX予甲方确认无误后,配合船期,将货物送交指定船公司并将文件以甲方在海外子公司(B.V.I)名义之I/V、P/L保单正本,及船名、船次、B/LNO等资料以FAX通知甲方后,并以快递方式寄送甲方(台湾省台中县大雅乡雅潭路298号)。

试读已结束,如果需要请下载

包年会员下载不用积分,立即开通 >>

 
 

 

35文库专员
分享于2013/12/26 12:17:30
文档格式: .doc
文档热度:
文档分类:合同范本 -- 贸易合同
下载券:45
相关文档
台湾某卫厨公司热水器、水箱组(零件)交易
台湾某卫厨公司热水器、燃烧器组交易合同书
台湾某卫厨公司热水器、水盘组交易合同书-
台湾某卫厨公司热水器水箱组(零件)交易合
台湾某卫厨公司热水器燃烧器交易合同书-8
台湾某卫厨公司热水器水盘组交易合同书-8
台湾某卫厨公司瓦斯炉炉头交易合同书-10
台湾某卫厨公司热水器点火器交易合同书-1
台湾某卫厨公司热水器火排组件交易合同书-
台湾某卫厨公司热水器内外铜齿盖交易合同书
商务文库网站 版权所有 | ?2005-2015 | 网站备案:桂ICP备08100198号 南宁公网安备4501201665