首页 分类 | 微营销 创业全案 研究报告 会议纪要 酒店管理 4s店管理 论文   
  分享
  
商务文库 >人力资源 > 绩效考核

某房地产小区保安工作考核标准及处罚细则-2页

顶 0 踩 0 浏览 240 收藏 举报
5、不按照规定进行交接班或交接班不清楚,交接班不清相互推卸责任造成经费差错、物品丢失者,除补齐差额、赔偿损失外,扣5至10分。
6、在接待公司来访人员时,态度不好,不文明用语,礼节礼貌不周到,遇到公司领导或业主车辆不按规定起立、敬礼者,一次扣0.5分。
7、工作中,对业主、来宾简单粗暴,遇事不耐心解释或说服,造成与对方谩骂、纠打者,一次扣5分,情节严重加重处理。
8、由于服务质量或态度欠佳,造成业主有效投诉者(或公司领导点名批评的)一次扣5分,造成严重后果的加重处理。
9、在工作时间内看书、报、杂志,手机,玩游戏或做与工作无关的事等,一次扣0.5分。
10、工作时间内在大门岗位上吃零食,抽烟者,一次扣0.5分。
11、工作中不认真负责,巡逻检查不到位、不如实签到,造成漏查、漏检而影响正常工作者,一次扣1分,情节严重加重处理。
12、在岗位上睡觉者发现一次扣1分,一月内出现两次睡觉加重处理,一月内出现三次者,报公司辞退。
13、门岗值班员必须严格履行外来人员探访、车辆登记、制度和人员物品出入管理制度,否则,每发现一次扣0.5分。
14、门岗不检查证件,导致闲杂人员进入小区销售物品、派发广告、捡废品、乱张贴等,发现一次扣2分。
15、门岗必须按规定给进出的车辆发放和回收管理卡,对于无放行条(卡)的要认真确认,详细登记。否则,违反一次扣1分。
16、上、下班过程中不按规定列队或带队,走路时不使用正规齐步或相互打闹者,每发现一起扣0.5分,多次发生加重处理。
17、疏忽大意,不小心或操作不当导致财物被损坏者(除照价赔偿外)一次扣1分。

试读已结束,如果需要请下载

包年会员下载不用积分,立即开通 >>

 
 

 

35文库专员
分享于2016/10/12 1:38:15
文档格式: .doc
文档热度:
文档分类:人力资源 -- 绩效考核
下载券:50
相关文档
某电子厂保安工绩效考核细则-3页
某房地产小区保安工作考核标准及处罚细则-
保安月度绩效考核细则-1个表单
某集团公司保安员、监控员薪酬计发办法和绩
某物业公司保安部考核细则-3页
某公司保安员绩效考核制度-4页
某工厂保安岗前考核细则-4页
某公司保安绩效考核实施细则-4页
保安专职巡逻队员绩效考核表-1个表单
某公司保安队长绩效考核表-2页
某公司保安队长绩效考核表-1个表单
某工厂保安队长月度定量绩效考核表-1个表
某公司保安考核办法-8页
某物业公司保安考核管理办法-2页
保安员、保安队长绩效考核表-6页
汽车保安组月度绩效考核量化表-1个表单
某物业公司保安部浮动工资考核办法-2页
某物业公司保安员和保安队绩效考核表-9页
某物业公司保安员绩效考核表-4页
某公司保安管理制度及考核办法-16页
商务文库网站 版权所有 | ?2005-2015 | 网站备案:桂ICP备08100198号 南宁公网安备4501201665