首页 分类 | 微营销 创业全案 研究报告 会议纪要 酒店管理 4s店管理 论文   
  分享
  
商务文库 >生产管理 > 库存管理

某家具生产企业物料进出库管理制度-3页

顶 0 踩 0 浏览 500 收藏 举报
三、仓库应根据需采购合约书的内容与实物核对无误后,按实际清点的数量一天内开具《物料入库单》并直接在检验栏注明质量待检,数量较多一天内清点完毕,有困难的物料可适当延期三天内清点完毕。仓管员每天需把前天开具的《物料入库单》由部门主管附以上单据送财务部,并与采购部办理交接手续。
四、采购员收到《物料入库单》应及时核对《物料入库单》上的物品、数量是否与供应商的实际送货相符,发现不符的应当天与仓库核对,否则视同默认相符。
五、仓管员不按规定时限开具《物料入库单》、报送《物料入库单》的,由采购部提报,给予每天\记小过一次。《物料入库单》开具错误的,给予每次记大过一次。
六、原辅料供应商送货进入工厂大门时,当班保安应在供应商随货附送的《出库单》或《交货清单》上签章,对大宗原材料如料米、黑炭、等,保安应在卸货现场检查是否与送货单一致或是否空装或短装数,对检查发现实物与送货单不一致或空装的,应保存证据,马上向上级部门报告,公司将给予挽回损失金额20%奖励,并通报表扬。原辅料供应商对帐时,应提供合同、《物料入库单》及保安签章的《出库单》或《交货清单》。

试读已结束,如果需要请下载

包年会员下载不用积分,立即开通 >>

 
 

 

35文库专员
分享于2016/12/19 2:05:34
文档格式: .doc
文档热度:
文档分类:生产管理 -- 库存管理
下载券:50
相关文档
某建筑工地物料管理奖惩规定-6页
某公司物料盘点管理办法-2页
某公司物料盘点管理办法-7页
某电子公司货仓物料盘点管理办法-6页
某机械制造公司五金物料管理办法-7页
某药业公司GMP管理文件:物料编码管理规
某公司物料采购管理制度-4页
某工厂物料采购程序控制管理制度-3页
TA铸造公司物料安全库存管理办法-2页
TH太阳能电力公司工程物料采购管理-5页
DY运动用品公司物料部采购管理制度-3页
某制药公司物料采购管理规程-2页
JS药业公司包装破损的物料管理规程-3页
某制药公司包装破损的物料管理规程-3页
某制药公司物料、成品库管理规程-2页
某制药公司物料发放管理规程-2页
某制药公司物料退库管理规程-1页
某制药公司物料贮存管理规程-3页
某医药集团公司物料定置管理规程-5页
某药业公司GMP文件:物料编码管理规程-
商务文库网站 版权所有 | ?2005-2015 | 网站备案:桂ICP备08100198号 南宁公网安备4501201665