首页 分类 | 微营销 创业全案 研究报告 会议纪要 酒店管理 4s店管理 论文   
  分享
  
商务文库 >人力资源 > 绩效考核

某运输公司车辆油耗标准及奖惩管理规定-2页

顶 0 踩 0 浏览 424 收藏 举报
2、奖励或处罚:
A每下降0.5升按实际节油量的40%,依据时下之购油价折算金额,作为当月奖金。
B每上升0.5升按实际超出油量的50%,依据时下之购油价折算金额,作为罚款在当月奖金中核减。
3、油耗标准执行的对象
根据岗位分工以及全人职责不同,油耗标准执行的对象为每部车辆之司机。无论奖励或罚款均计入个人当月考核中。
4、油耗标准的控制奖惩申报
各车辆司机依据公司规定之油耗标准严格控制执行,当油耗标准发生下降或上升时须及时以面形式报营运部负责人,由油耗控制项目负责人进行核实后作好记录,当月进行累计统计。
5、对连续三个月油耗控制较好,且获得二次以上油耗控制奖励的,可向公司申 报,给予以嘉奖。
6、对连续三个月油耗超标,且有二次及以上超耗罚款的,除由车队油耗控制负责人对车辆情况进一步检查并对油耗标准再度调整外,因个人原因致使车辆油耗超标,部门将给予口头警告、书面警告,经警告仍无改正的,则依照公司人事制度有关规定处理,客服部将有建议给予解雇处理的权利。

试读已结束,如果需要请下载

包年会员下载不用积分,立即开通 >>

 
 

 

35文库专员
分享于2017/10/23 2:30:30
文档格式: .doc
文档热度:
文档分类:人力资源 -- 绩效考核
下载券:50
相关文档
某运输公司车辆油耗标准及奖惩管理规定-2
某房地产公司泥头车司机油耗节超奖惩考核制
商务文库网站 版权所有 | ?2005-2015 | 网站备案:桂ICP备08100198号 南宁公网安备4501201665